Die Kirchengemeinde Flacht ist für Sie da.
Ich stehe Ihnen telefonisch für Gespräche zur Verfügung.

Pfarrer Klaus Wallrabenstein 06432 – 646 73 77

Das Pfarrbüro ist Di - Do  von 8.00 bis 11.00 Uhr unter der
Nummer 06432 - 802 79 22

erreichbar.

Reformation

Totensonntag

WiederGodi

Schutzkonzept für die Gottesdienste - bitte hier klicken

Läuten19.30

8.5.

Bei Anruf Text

Bei Anruf Text: Ein Gedanke für den Tag

Wir haben einen Anrufbeantworter geschaltet, der an allen Tagen einen Gedanken für den Tag liefert. Eine Minute lang - mehr ist technisch nicht möglich.
Sie können jederzeit, auch nachts anrufen - wenn besetzt ist, war jemand schneller, dann müssen Sie es noch einmal versuchen.

Nummer: 06432 - 646 88 74

Logo Bücherei

Die Bücherei hat einen Modus gefunden, Sie mit Lesestoff zu versorgen.

Die Bücherei ist montags von 16 - 19 Uhr geöffnet.

Wir würden uns sehr freuen,
wenn Sie unser Angebot nutzen.
Ihr Bücherei Team

- Sie können Bücher auch telefonisch oder per e-mail reservieren
Telefonnummer: 06432/6440444
- Gerne stellen wir Ihnen Bücherpakete zusammen
- Sie können Ihre Bücher kontaktlos abholen/abgeben
- Wir liefern Bücher an Ihre Haustüre
- Die gängigen Hygieneregeln sind beiderseits zu beachten

Bücherei

---------------------------------------------------------------------------------

Die Kirche kann auch weiterhin leider nicht geöffnet werden, da wir keine regelmäßige Reinigung der Kontaktflächen gewährleisten können.

Sobald die Regelungen uns eine Öffnung ermöglichen, machen wir auf.

Keine Offene Kirche

------------------------------------------------

Das Pfarrbüro ist umgezogen

Das Pfarrbüro ist bis auf weiteres im Rathaus Flacht, Schulstraße 1 zu finden.

Telefonnummer 06432 - 808 79 22.

Zu den üblichen Öffnungszeiten (Di., Mi., Do. von 8 - 11 Uhr) treffen Sie Frau Heuser dort an.

Ihre Mails an die Kirchengemeinde kommen an und in dringenden Fällen können Sie sich an Pfr. Wallrabenstein wenden

(T. 646 73 77).

Auch über das Internet erreichen Sie das Pfarrbüro.

in der Evangelischen

Kirchengemeinde Flacht

Die Evangelische Kirchengemeinde Flacht liegt im Aartal in Rheinland-Pfalz nahe der Grenze vom Taunus zum Westerwald. Aus den drei kommunalen Ortsgemeinden Flacht, Niederneisen und Holzheim speisen sich die derzeit gut 1900 Gemeindemitglieder. Trotz der unmittelbaren Nähe zum katholischen Bistum Limburg ist die Region des Aartals stark evangelisch geprägt. Flacht und Niederneisen gehören zur Verbandsgemeinde Aar-Einrich, während Holzheim der Verbandsgemeinde Diez an der Lahn angehört. Mitten durch die drei Orte verläuft die B54 Diez - Wiesbaden, an der auch unsere schöne Kirche liegt.

Wir gehören zur Evangelischen Landeskirche in Hessen und Nassau (EKHN - Dienstsitz in Darmstadt mit Kirchenpräsident Dr. Volker Jung), welche sich in derzeit 31 Dekanate (Stand: 1.1.2019). in 5 Propsteien aufgliedert. Wir gehören zum im Jahr 2016 neu gegründeten Dekanat Nassauer Land (Dienstsitz in Bad Ems mit Dekanin Renate Weigel) in der Propstei Rheinhessen-Nassauer Land (Propst Dr. Klaus-Volker Schütz - Dienstsitz in Mainz).